ブドウ

友だち追加

覚え始めた時に何度か挑戦したけど、どうしてもバランスが取れず作れなかったブドウ。
約1年を経過した頃ようやく作れるようになりました。
<2012年10月作成>

これ直接教えてもらったら多分1日で出来る内容でしょうね^^;
教えてもらえる環境が近くにある人が羨ましい~~

ちなみに何も加工しなければ1週間後にはこうなります。
IMG_4139_R

食べ忘れたブドウと同じ感じですね(笑)

作り方は下記サイトを参考にさせていただきました。

*** 風船の森の初級編「植物・ブドウ2」 ***

関連記事

  1. かしわ天の皮を活かしたうどん屋さんの創作料理。カラッとあげたあとポン酢にさっとくぐらす。お好みで七味をかけるとこれがまた後をひく旨さです。

  2. そうだ、淡路に行こう

  3. 買っちゃいました^^

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。